Skip to main content

Imprimer

Le contenu de ce site Web a été développé par
Hotel Restaurant Burgseeli, 3805 Goldswil

Ce site a été créé par
Verlag Schlaefli & Maurer AG
Michael Bühler
Spielmatte 18, CH-3800 Unterseen
Téléphone +41 33 828 12 03
www.anzeigerinterlaken.ch / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Partenaire Hosting
Gamma Solution GmbH
www.4youhosting.ch/

Images
Hotel Restaurant Burgseeli et Daniel Reichenbach

-----------------------------------

Droits d’auteur
Les droits d’auteur et tous les autres droits concernant les contenus, les illustrations, les photos ou autres fichiers figurant sur le site internet sont la propriété exclusive de Hotel Restaurant Burgseeli ou des détenteurs des droits expressément nommés. La reproduction de tout élément nécessite l’accord écrit préalable des détenteurs des droits d’auteur.

Exclusion de responsabilité
La société Hotel Restaurant Burgseeli décline toute responsabilité concernant l’exactitude, la pertinence, l’actualité, la fiabilité et l’exhaustivité des informations relatives au contenu.
Toute demande de dédommagement vis-à-vis de Hotel Restaurant Burgseeli pour des dommages matériels ou immatériels dus à l’accès aux informations publiées ou à leur utilisation, ou à leur non utilisation, à une utilisation abusive de la connexion ou à des dysfonctionnements d’ordre technique, est exclue. Toutes nos offres sont sans engagement. Hotel Restaurant Burgseeli se réserve expressément le droit de modifier, de compléter ou de supprimer sans préavis certaines parties des sites ou la totalité de l’offre ou encore d’arrêter provisoirement ou définitivement sa publication.

Responsabilité concernant les liens
Les références et les liens vers des sites internet tiers dépassent notre domaine de responsabilité. Nous déclinons toute responsabilité pour ce genre de sites internet. L’accès à ce genre de sites et leur utilisation sont de la propre responsabilité de l’utilisateur ou de l’utilisatrice.